きゅうりの香味ペースト浅漬け

プリント
クリップ
3

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 16 kcal
  • ・たんぱく質 0.7 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 49 g

つくり方

  1. (1)きゅうりは長さを4等分に切り、さらにタテ4等分に切る。
  2. (2)ビニール袋に(1)のきゅうり、「香味ペースト」を入れ、軽くもむ。
クリップ

きゅうり
関連するレシピ

(630件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。