ブロッコリーと豚肉の香味炒め

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  • 野菜たっぷり
  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー250 kcal
  • ・たんぱく質20.9 g
  • ・塩分2.4 g
  • ・野菜摂取量150 g

材料(2人分)

豚こま切れ肉   ( 他レシピ )
150g
ブロッコリー
1/2個(100g)
キャベツ   ( 他レシピ )
3枚(150g)
にんじん
1/3本(50g)
しめじ
1/2パック(50g)
「Cook Do 香味ペースト」
18cm(13g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)豚肉はひと口大に切る。ブロッコリーは小房に分けてゆでる。キャベツはザク切りにし、
    にんじんは短冊切りにし、しめじは小房に分ける。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を炒める。肉の色が変わってきたら、
    (1)のにんじん・しめじ・キャベツの順に炒める。火が通ったら、
    (1)のブロッコリー、「香味ペースト」を加えてさらに炒める。
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豚こま切れ肉
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