ガリバタ鶏キャベツ

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 286 kcal
  • ・たんぱく質 15.8 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 73 g

材料 (3人分)

つくり方

  1. 1

    鶏肉はひと口大に切る。
    ガリバタ鶏キャベツの作り方_0_1
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の鶏肉を炒め、肉に火が通ったら、
    カット野菜を加えてしんなりするまで炒める。
    ガリバタ鶏キャベツの作り方_1_1
  3. 3

    「Cook Doきょうの大皿」を加えて炒め合わせる。
    ガリバタ鶏キャベツの作り方_2_1
レシピ提供:味の素㈱

おすすめの組み合わせ

pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。