ガリバタ鶏キャベツ

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 286 kcal
  • ・たんぱく質 15.8 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 73 g

材料(3人分)

鶏もも肉   ( 他レシピ )
1枚(250g)
袋入りカット野菜(キャベツミックス)   ( 他レシピ )
1袋(220g)
「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用
1箱
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    鶏肉はひと口大に切る。
    ガリバタ鶏キャベツの作り方_0_0
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の鶏肉を炒め、肉に火が通ったら、
    カット野菜を加えてしんなりするまで炒める。
    ガリバタ鶏キャベツの作り方_1_0
  3. 3

    「Cook Doきょうの大皿」を加えて炒め合わせる。
    ガリバタ鶏キャベツの作り方_2_0
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

鶏もも肉
関連するレシピ

(655件)全件を見る

この商品が使われているよ

「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用

「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。