たっぷり野菜の肉巻き

豚ロース薄切り肉や袋入りカット野菜(にらもやしミックス)を使った人気の主菜レシピです。
材料(3人分)
レシピ提供:味の素KK
- 豚ロース薄切り肉
- 12枚(180g)
- 袋入りカット野菜(にらもやしミックス)
- 1袋(220g)
- 水
- 1/2カップ
- 「Cook Do 香味ペースト」
- 6cm(4g)
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ1
- ミニトマト・好みで
- 適量
つくり方
おすすめコンテンツ
味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介
MENU
豚ロース薄切り肉や袋入りカット野菜(にらもやしミックス)を使った人気の主菜レシピです。
他の組み合わせは矢印をクリック!