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たっぷり野菜の肉巻き

たっぷり野菜の肉巻き(豚ロース薄切り肉+袋入りカット野菜(にらもやしミックス)を使ったレシピ)

豚ロース薄切り肉や袋入りカット野菜(にらもやしミックス)を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    耐熱皿にカット野菜をのせ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で
    2分加熱する。
  2. 2

    豚肉を広げ、(1)のカット野菜をのせて巻く。
  3. 3

    フライパンに油を熱し、(2)を転がしながら表面を焼き、Aを加えて煮からめる。
    器に盛り、好みで野菜サラダ、ミニトマトを添える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー181 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質14 g
  • ・野菜摂取量73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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