MENU
人気キーワード
食卓のあと1品に。調理の合間にササっと作れて、おつまみにもピッタリ。「熟成豆板醤」でうま辛い!
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
鶏肉とたけのこの中華風豆乳パスタ
ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)
うま辛四川式麻婆豆腐鍋
ザーサイピラフ
中華風豚そぼろ丼
里芋とねぎの豆乳スープ
鶏むねホイコーロウ
ピリ辛焼豚雑煮
うま辛四川式麻婆 豆腐鍋
スペシャルコンテンツをもっと見る