牛肉と新玉ねぎの青椒肉絲
材料(4人分)
- 牛もも薄切り肉
- 250g
- 片栗粉
- 小さじ2
- ピーマン
- 6個
- 新玉ねぎ
- 1個
- 「Cook Do」青椒肉絲用3~4人前
- 1箱
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ4
レシピ提供:味の素KK
つくり方
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー331 kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質14.3 g
- ・野菜摂取量※92 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
牛もも薄切り肉を使ったレシピ
新玉ねぎを使ったレシピ
関連するレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「Cook Do」青椒肉絲用
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES