にんじん&オレンジスムージー

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー99 kcal
  • ・たんぱく質3.2 g
  • ・塩分0.1 g
  • ・野菜摂取量75 g

材料(2人分)

にんじん・正味   ( 他レシピ )
1本(150g)
バレンシアオレンジ・正味   ( 他レシピ )
1個(150g)
A調整豆乳
1/2カップ
A「パルスイート」
小さじ2
ミントの葉
少々

つくり方

  1. (1)にんじんは皮つきのまま適当な大きさに切る。オレンジは皮をむいて小房に分け、
    薄皮、種を取って果肉を取り出し、残りの部分の果汁をしぼる。
  2. (2)ミキサーに(1)のにんじん・オレンジの果肉・しぼった果汁、Aを入れて撹拌する。
    グラスに注ぎ、ミントの葉を飾る。
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にんじん
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