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にんじん&バナナスムージー

にんじん&バナナスムージー(にんじん+牛乳を使ったレシピ)
5 分

にんじんや牛乳を使った人気の飲み物レシピです。

材料(2人分)

にんじん
1本(正味150g)
バナナ
1本(正味100g)
牛乳
1カップ
レモン汁
小さじ1
「パルスイート」
小さじ2

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    にんじんは皮つきのまま適当な大きさに切り、バナナは適当な大きさに切る。
  2. 2

    ミキサーに(1)のにんじん・バナナ、Aを入れて撹拌する。
  3. *本レシピの糖質は、1人分あたり21.5gです。
  4. *上記糖質量の内、「パルスイート」の糖質はロカボ糖質を元に算出しております。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー141 kcal
  • ・塩分0.2 g
  • ・たんぱく質4.6 g
  • ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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