当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
イカ鍋
いかや白菜を使った人気の主菜レシピです。
25
分
いかや白菜を使った人気の主菜レシピです。
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#濃厚・こってり
#いか
#白菜
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
いか
2杯
白菜
3枚(300g)
にんじん
1/3本(50g)
しめじ
1パック(100g)
水菜
1/2束
厚揚げ
1枚
しょうがのすりおろし
小さじ2
水
4カップ