OPEN MENU

MENU

白瓜の中華みそ炒め

白瓜の中華みそ炒め(白うり+パプリカ(赤)��を使ったレシピ)

白うりやパプリカ(赤)を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    白うり、パプリカはタテ半分に切って、種を取り、7mm幅の斜め切りにする。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、(1)の白うり・パプリカを順に加えて炒める。
    白うりがしんなりしたら、「Cook Do」を加え、強火で炒め合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー150 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質2.6 g
  • ・野菜摂取量※158 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品