当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
彩りたこめし
米やゆでだこの足を使った人気の主食レシピです。
10
分
(時間外を除く)
米やゆでだこの足を使った人気の主食レシピです。
#火を使わない
#たこ
#ご飯
#主食
#和風
#鍋キューブ®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
2合
ゆでだこの足
200g
ごぼう
1/3本(50g)
にんじん
1/3本(50g)
水
380ml
「鍋キューブ」鶏だし・うま塩
2個