MENU
人気キーワード
ペンネや青じそのせん切りを使った人気の副菜レシピです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
*材料のガリバタ鶏は「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用 を使って作ったものです。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
白菜のお好み焼き
たんぱく質が摂れる濃厚とろとろ豆腐ポタージュ
闇おでん
かぼちゃのレンジ甘辛煮
春菊のそぼろ炒め
かぶまるごとみそ汁
白菜と豚バラの重ね蒸し
「いりこだし」で作る水菜と油揚げのみそ汁
スペシャルコンテンツをもっと見る