ナイスリメイク!ガリバタ鶏☆ペンネボウル

プリント
調理時間 10

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 275 kcal
  • ・たんぱく質 11.6 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

ペンネ
70g
ガリバタ鶏
適量
A「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ1/2
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1/4
A粗びき黒こしょう
少々
青じそのせん切り
適量
刻みのり
適量
*材料のガリバタ鶏は「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用を使って作ったものです。

つくり方

  1. 1

    ペンネは表示時間通りにゆで、水気をきって器に入れ、Aを加えて混ぜる。
    ガリバタ鶏を加えてサッとあえ、しそ、のりをのせる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。