すいかのガスパチョ

プリント
調理時間 5

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 80 kcal
  • ・たんぱく質 1.1 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 56 g

材料 (4人分)

つくり方

  1. 1

    すいか50g、きゅうり20gほどを5mm角に切ってトッピング用にとっておく。
  2. 2

    残りのすいか、きゅうり、トマトは適当な大きさに切ってミキサーに入れ、Aを加えて
    なめらかになるまで撹拌する。
  3. 3

    玉ねぎ、好みでにんにくを加え、ひと混ぜし冷蔵庫でよく冷やす(時間外)。
  4. 4

    器によそい、(1)のすいか・きゅうりをトッピングする。
レシピ提供:味の素㈱
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