ピリリ焼き鳥

プリント
調理時間 10

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 350 kcal
  • ・たんぱく質 26.3 g
  • ・塩分 1.9 g
  • ・野菜摂取量 32 g

材料(4人分)

つくり方

  1. 1

    鶏肉は余分な脂を取り、ひと口大に切る。ねぎはぶつ切りにする。
  2. 2

    竹串に(1)の鶏肉・ねぎを刺し、網の上にのせて両面に焼き色がつくまで焼き、
    混ぜ合わせたAをハケで塗る。
レシピ提供:味の素㈱

この商品が使われているよ

「Cook Do Korea!」コチュジャン

「Cook Do Korea!」コチュジャン

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。