OPEN MENU

MENU

ピーマンのコンビーフ詰め

ピーマンのコンビーフ詰め(ピーマン+コンビーフ缶を使ったレシピ)

ピーマンやコンビーフ缶を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    ピーマンはタテ半分に切る。
  2. 2

    Aをよく混ぜ合わせ、(1)のピーマンに詰める。
  3. 3

    タネの面を下にして網の上にのせて焼き色がつくまで焼き、裏返してさらに焼く。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー133 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質5.4 g
  • ・野菜摂取量※30 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品