ピーマンのコンビーフ詰め

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 136 kcal
  • ・たんぱく質 5.4 g
  • ・塩分 0.7 g
  • ・野菜摂取量 30 g

つくり方

  1. 1

    ピーマンはタテ半分に切る。
  2. 2

    Aをよく混ぜ合わせ、(1)のピーマンに詰める。
  3. 3

    タネの面を下にして網の上にのせて焼き色がつくまで焼き、裏返してさらに焼く。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

ピーマン
関連するレシピ

(962件)全件を見る

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。