和風チンジャオロウスー

プリント
調理時間 10

  • メタボ
  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 173 kcal
  • ・たんぱく質 19.3 g
  • ・塩分 1.9 g
  • ・野菜摂取量 70 g

材料(2人分)

つくり方

  1. 1

    豚肉は細切りにし、片栗粉をまぶしてほぐす。ピーマンはせん切りにする。
  2. 2

    フッ素樹脂加工のフライパンを熱し、(1)の豚肉を炒め、肉の色が変わったら(1)のピーマン、Aを加えて炒める。野菜がしんなりしたらBを加えて炒め合わせる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。