トマトすき焼き風鍋の〆

プリント
調理時間 15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 159 kcal
  • ・たんぱく質 6 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (4人分)

つくり方

  1. 1

    スパゲッティは塩を加えた熱湯で表示時間より2分ほど短くゆで、
    ザルに上げて水気をきる。
  2. 2

    トマトすき焼き風鍋」の残ったつゆを煮立て、(1)のスパゲッティを加えて
    2分ほど煮る。
  3. 3

    器に盛り、粉チーズをかけ、好みでホットペッパーソースをふる。
  4. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。