青菜とツナの炒めもの

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調理時間5

  • 作り置き
  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 114 kcal
  • ・たんぱく質 8.4 g
  • ・塩分 0.9 g
  • ・野菜摂取量 64 g

材料(2人分)

小松菜
1/2束(150g)
ツナ缶(ノンオイル)
1缶(80g)
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    小松菜は5cm長さに切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の小松菜、ツナを汁ごと入れ、「コンソメ」を加えて
    汁気がなくなるまで炒める。
レシピ提供:味の素㈱
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「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ

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