うずらの卵のベーコン巻

プリント
クリップ
7

  • お弁当
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 197 kcal
  • ・たんぱく質 6.5 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

うずらの卵の水煮   ( 他レシピ )
6個
ベーコン   ( 他レシピ )
3枚
「アジシオ」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1/2

つくり方

  1. (1)ベーコンは長さを半分に切る。
  2. (2)(1)のベーコンにうずらの卵を1個ずつのせて端から巻き、ようじを刺して留める。
  3. (3)フライパンに油を熱し、(2)を入れて焼く。焼き色がついたら、
    「アジシオ」・こしょうをふる。
クリップ

うずらの卵の水煮
関連するレシピ

(43件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。