豚のカリカリ揚げ

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  • お弁当
  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 94 kcal
  • ・たんぱく質 8.8 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 1 g

材料(2人分)

豚薄切り肉   ( 他レシピ )
80g
Aしょうがのすりおろし
2g
A酒
小さじ1
Aしょうゆ
小さじ1/2
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
片栗粉   ( 他レシピ )
大さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
適量

つくり方

  1. (1)豚肉は長さを半分に切る。ビニール袋に豚肉、Aを入れてよくもみ込み、片栗粉を加えて
    全体にまぶす。
  2. (2)フライパンに1cmほどの高さまで油を入れて熱し、(1)を1枚ずつ丸めるように入れて
    揚げ焼きする。
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豚薄切り肉
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