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豚のカリカリ揚げ

豚のカリカリ揚げ(豚薄切り肉+片栗粉を使ったレシピ)

豚薄切り肉や片栗粉を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉は長さを半分に切る。ビニール袋に豚肉、Aを入れてよくもみ込み、片栗粉を加えて
    全体にまぶす。
  2. 2

    フライパンに1cmほどの高さまで油を入れて熱し、(1)を1枚ずつ丸めるように入れて
    揚げ焼きする。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー90 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質8.8 g
  • ・野菜摂取量※1 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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