キムチ豆乳鍋

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  • 野菜たっぷり
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 430 kcal
  • ・たんぱく質 22.6 g
  • ・塩分 4.1 g
  • ・野菜摂取量 144 g

材料(4人分)

豚バラ薄切り肉
250g
白菜   ( 他レシピ )
1/4株(500g)
しめじ
1パック(100g)
長ねぎ
1本(100g)
木綿豆腐
1/2丁(200g)
にら
1/2束(50g)
A豆乳(無調整)   ( 他レシピ )
3・1/2カップ
A「鍋キューブ」ピリ辛キムチ
4個

つくり方

  1. (1)豚肉は5~10cm長さに切る。白菜は葉と芯に分け、葉は4cm幅に切り、
    芯は4cm幅のそぎ切りにする。しめじは小房に分け、ねぎは斜め薄切りにする。
    豆腐はひと口大に切り、にらは5cm長さに切る。
  2. (2)鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の豚肉・白菜の芯・しめじ・ねぎ・
    豆腐・白菜の葉・にらの順に加えて煮る。
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「鍋キューブ」ピリ辛キムチ

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