当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
牛肉と大根のオイスターソース煮
牛もも赤身薄切り肉や大根を使った人気の主菜レシピです。
20
分
牛もも赤身薄切り肉や大根を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#牛肉
#大根
#メイン料理
#中華風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
牛もも赤身薄切り肉
160g
大根
10cm(250g)
水
1/2カップ
「パルスイート」
大さじ1/2
「ほんだし」
小さじ1/2
酒