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ワンタン鍋

材料(4人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    白菜はひと口大に切り、しめじは小房に分ける。にらは2cm長さに切る。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の白菜・しめじ、もやし、
    ワンタンを加えて煮る。
  3. 3

    具材に火が通ったら、(1)のにらを加えてひと煮立ちさせる。
  4. *鍋のシメには、「ワンタン鍋シメラーメン」がおすすめです。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー121 kcal
  • ・塩分2.7 g
  • ・たんぱく質5.8 g
  • ・野菜摂取量133 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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