たらときのこのガリバタナッツ炒め

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  • ロコモ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 230 kcal
  • ・たんぱく質 18 g
  • ・塩分 1.4 g
  • ・野菜摂取量 24 g

材料(4人分)

たら   ( 他レシピ )
4切れ(320g)
片栗粉
大さじ1
しめじ
1/2パック
まいたけ
1/2パック
しいたけ
4枚
玉ねぎ   ( 他レシピ )
1/2個
カシューナッツ
40g
「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用
1箱
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1・1/2
パセリのみじん切り
適量

つくり方

  1. 1

    たらはひと口大に切り、片栗粉をまぶす。しめじ、まいたけは小房に分ける。
    しいたけ、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2

    フッ素樹脂加工のフライパンに油大さじ1を熱し、(1)のたらを入れて炒める。
    たらの色が変わってきたら、油大さじ1/2を加え、(1)の玉ねぎ・きのこ類の順に
    加えて、しんなりするまで炒める。
  3. 3

    いったん火を止め、カシューナッツ、「Cook Doきょうの大皿」を加えて、
    再び火にかけ、炒め合わせる。
  4. 4

    器に盛り、パセリを散らす。
レシピ制作:味の素㈱
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「Cook Doきょうの大皿」ガリバタ鶏用

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