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まいたけと豚肉のしょうが炒め

まいたけと豚肉のしょうが炒め(豚バラ薄切り肉+まいたけを使ったレシピ)

豚バラ薄切り肉やまいたけを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切り、薄力粉をまぶす。まいたけはこまかくほぐす。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて焼く。肉の色が変わったら、
    (1)のまいたけ、Aを加えて汁気がなくなるまで炒める。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー370 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質12 g
  • ・野菜摂取量※2 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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