まいたけとズッキーニの香味炒め

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まいたけとズッキーニの香味炒め(豚ロース薄切り肉+まいたけを使ったレシピ)

味付けは「Cook Do香味ペースト」だけ!カンタンなのにバッチリ味が決まります♪

10

  • 野菜たっぷり
  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 254 kcal
  • ・たんぱく質 18.6 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 130 g

材料(2人分)

豚ロース薄切り肉   ( 他レシピ )
150g
まいたけ
1パック(100g)
ズッキーニ   ( 他レシピ )
1本
パプリカ(赤)
1/2個
A水
1/4カップ
A「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)豚肉はひと口大に切る。まいたけは食べやすい大きさにほぐし、ズッキーニは1cm幅の輪切りにする。パプリカは乱切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、(1)のまいたけ・ズッキーニ・パプリカ、Aを加え、フタをして3分ほど蒸し煮にする。汁気が少なくなったら、煮からめる。
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豚ロース薄切り肉
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