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切り干し大根と人参のカレー炒め煮

切り干し大根と人参のカレー�炒め煮(切り干し大根+にんじんを使ったレシピ)

切り干し大根やにんじんを使った人気の副菜レシピです。

10

(時間外を除く)

切り干し大根やにんじんを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    切り干し大根は水につけてもどし(時間外)、水気をしぼって3~4cm長さに切る。にんじんは3cm長さの細切りにする。
  2. 2

    フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の切り干し大根・にんじんを入れて炒める。
  3. 3

    Aを加えて汁気がなくなるまで炒め煮する。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー61 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質1.3 g
  • ・野菜摂取量※59 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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