ウインナーのマスタードポテト

プリント
クリップ
20

  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 380 kcal
  • ・たんぱく質 9 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

ウインナーソーセージ   ( 他レシピ )
12本
じゃがいも   ( 他レシピ )
5個
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
40g
A粒入りマスタード
10g
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1
ドライパセリ
適量

つくり方

  1. 1

    ソーセージ、じゃがいもは食べやすい大きさに切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のソーセージ・じゃがいもを入れ、
    じゃがいもに焼き目がつくまで焼く。
  3. 3

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、(2)を加えて混ぜる。
  4. 4

    器に盛り、パセリをふる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

ウインナーソーセージ
関連するレシピ

(197件)全件を見る

この商品が使われているよ

「ピュアセレクト マヨネーズ」

「ピュアセレクト マヨネーズ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。