パプリカのレンジ香味ナムル

プリント
調理時間 5

  • お弁当
  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 36 kcal
  • ・たんぱく質 1.1 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 59 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (2人分)

つくり方

  1. 1

    パプリカは細切りにする。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のパプリカを入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で
    3~4分加熱し、「香味ペースト」を加えて混ぜる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。