OPEN MENU

MENU

ふんわりたまごスープ

ふんわりたまごスープ(を使ったレシピ)

お湯を注ぐだけで、ごはんによく合うスープに☆国内契約農場でとれて3日以内の国産新鮮たまごを使用した、ふんわりたまごのスープです。

2

お湯を注ぐだけで、ごはんによく合うスープに☆国内契約農場でとれて3日以内の国産新鮮たまごを使用した、ふんわりたまごのスープです。

つくり方

  1. 1

    カップに「クノール ふんわりたまごスープ」をくぼみを下にして入れる。
  2. 2

    熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。
    ふんわりたまごスープの作り方_1_1
  3. お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
  4. 調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー27 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質1.7 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品