当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
信州きのこたっぷりのとろろ鍋
豚ロースしゃぶしゃぶ肉や水菜を使った人気の主菜レシピです。
15
分
豚ロースしゃぶしゃぶ肉や水菜を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#豚肉
#きのこ
このレシピを
印刷 する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
しめじ
1パック(100g)
えのきだけ
1袋(100g)
エリンギ
1パック(100g)
なめこ
100g
豚ロースしゃぶしゃぶ肉
200g
水菜
1束(200g)
長ねぎ
1本
にんじん
1/2本
長いも
100g
水
3カップ