かぶの即席漬け

プリント
クリップ
5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 16 kcal
  • ・たんぱく質 1.1 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 66 g

材料(2人分)

つくり方

  1. (1)かぶは皮をむき、タテ半分に切って、ヨコに薄切りにする。かぶの葉は3cm長さに切る。
  2. (2)ポリ袋に(1)のかぶ・かぶの葉、「こんぶだし」を入れてもみ込む。
  3. *もみ込んだ後すぐにお召し上がりいただけます。
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。