ブロッコリーとトマトのサラダ

ブロッコリーやトマトを使った人気の副菜レシピです。
材料(2人分)
レシピ提供:味の素KK
- ブロッコリー・正味
- 80g
- うま味調味料「味の素®」
- 少々
- 「瀬戸のほんじお」
- 少々
- トマト
- 1/4個
- パプリカ(黄)
- 10g
- レモン汁
- 小さじ2
- 「丸鶏がらスープ」
- 少々
- 「瀬戸のほんじお」焼き塩
- 少々
- 黒こしょう
- 少々
- 「パルスイート」
- 少々
- 「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
- 小さじ2
つくり方
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー63 kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※69 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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