タコとわかめの丸鶏ナムル

プリント
クリップ
調理時間5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 76 kcal
  • ・たんぱく質 11.4 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(2人分)

ゆでだこ
100g
乾燥わかめ(もどしたもの)
40g
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1

つくり方

  1. 1

    たこ、わかめはひと口大に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)のたこ・わかめ、Aを入れて軽くあえる。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。