キャベツとサーモンの丸鶏マリネ

プリント
クリップ
5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 122 kcal
  • ・たんぱく質 9 g
  • ・塩分 0.6 g
  • ・野菜摂取量 75 g

材料(2人分)

サーモン(刺身)   ( 他レシピ )
80g
キャベツ   ( 他レシピ )
3枚(150g)
Aレモン汁
小さじ2
A「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ1
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1
黒こしょう
適量

つくり方

  1. (1)サーモンはそぎ切りにする。キャベツは太めのせん切りにする。
  2. (2)ボウルに(1)のサーモン・キャベツ、Aを入れてあえる。
  3. (3)器に盛り、黒こしょうをふる。
クリップ

サーモン(刺身)
関連するレシピ

(15件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。