OPEN MENU

MENU

キャベツとサーモンの丸鶏マリネ

キャベツとサーモンの丸鶏マリネ(サーモン(刺身)+キャベツを使ったレシピ)

サーモン(刺身)やキャベツを使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    サーモンはそぎ切りにする。キャベツは太めのせん切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のサーモン・キャベツ、Aを入れてあえる。
  3. 3

    器に盛り、黒こしょうをふる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー111 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質9 g
  • ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品