ホッケのコンソメパン粉焼き

つくり方

  1. 1

    ほっけはひと口大に切る。
  2. 2

    ビニール袋にAを入れてよく混ぜ、(1)のほっけを加えて袋ごとふり、
    全体にまんべんなくまぶす。
  3. 3

    フライパンに油を熱し、(2)のほっけを入れて両面きつね色になるまで焼く。
  4. 4

    器に盛り、キャベツ、きゅうり、トマトを添える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー416 kcal
  • ・塩分3.3 g
  • ・たんぱく質24.1 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

pagetop
レシピ保存機能
について

レシピ保存は、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後に保存したレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。