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納豆と夏野菜のごちそう冷奴

納豆と夏野菜のごちそう冷奴(絹ごし豆腐+納豆を使ったレシピ)

絹ごし豆腐や納豆を使った人気の副菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    長いもは皮をむいて角切りにし、みょうがは細切りにする。
  2. 2

    ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3

    豆腐は4等分に切って半量ずつ器に盛り、(1)の長いも・みょうが、納豆、枝豆、小ねぎを等分にのせ、(2)を半量ずつかけ、刻みのりをのせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー183 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質16 g
  • ・野菜摂取量※21 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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