当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
ポトフ
キャベツ
白菜
チョコレート
菜の花
餅
バレンタイン
トリュフ
回鍋肉
水菜
ブラウニー
あさり
チョコレートケーキ
ホットケーキ
あったまる料理
うま塩シャキシャキ夏鍋
ボイル帆立貝柱やえびを使った人気の主菜レシピです。
15
分
ボイル帆立貝柱やえびを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#豚肉
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚しゃぶしゃぶ用肉
100g
ボイル帆立貝柱
8個
えび
4尾
キャベツ
2枚(100g)
にんじん
1/3本(50g)
水菜
1/4束(50g)
もやし
1袋(100g)
油揚げ
1枚
水
360ml