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豚みぞれ鍋の〆

豚みぞれ鍋の〆(うどん+小ねぎの小口切りを使ったレシピ)

うどんや小ねぎの小口切りを使った人気の主食レシピです。

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うどんや小ねぎの小口切りを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚みぞれ鍋」のつゆの残りの様子をみて、水、
    「丸鶏がらスープ」を加えて煮立て、うどんを加えて温める。
  2. 2

    器に盛り、小ねぎを散らす。
  3. 残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー128 kcal
  • ・塩分0.4 g
  • ・たんぱく質3.5 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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