青梗菜と切り干し大根のナムル

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(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 50 kcal
  • ・たんぱく質 1.1 g
  • ・塩分 0.4 g
  • ・野菜摂取量 63 g

材料(2人分)

チンゲン菜   ( 他レシピ )
1株
切り干し大根   ( 他レシピ )
10g
Aいり白ごま
小さじ1
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ1
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
Aこしょう
少々

つくり方

  1. (1)チンゲン菜は1cm幅のザク切りにする。切り干し大根は水でもむように洗い、
    10分ほど水につけてもどし(時間外)、水気をしぼる。
  2. (2)ボウルに(1)のチンゲン菜・切り干し大根、Aを入れて混ぜる。
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チンゲン菜
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