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青梗菜と切り干し大根のナムル

青梗菜と切り干し大根のナムル(チンゲン菜+切り干し大根を使ったレシピ)
15 分

(時間外を除く)

チンゲン菜や切り干し大根を使った人気の副菜レシピです。

材料(2人分)

チンゲン菜
1株
切り干し大根
10g
いり白ごま
小さじ1
「AJINOMOTO 濃口ごま油」
小さじ1
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
こしょう
少々

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    チンゲン菜は1cm幅のザク切りにする。切り干し大根は水でもむように洗い、
    10分ほど水につけてもどし(時間外)、水気をしぼる。
  2. 2

    ボウルに(1)のチンゲン菜・切り干し大根、Aを入れて混ぜる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー50 kcal
  • ・塩分0.4 g
  • ・たんぱく質1.1 g
  • ・野菜摂取量※63 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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