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サバ缶でキムチ鍋

サバ缶でキムチ鍋(さば水煮缶+袋入りカット野菜(にらもやしミックス)を使ったレシピ)
10 分

さば水煮缶や袋入りカット野菜(にらもやしミックス)を使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    さば缶は身と汁に分ける。
  2. 2

    鍋に(1)の缶汁大さじ2、Aを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)のさば、
    カット野菜を加えて中弱火で8分ほど煮る。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー184 kcal
  • ・塩分4.4 g
  • ・たんぱく質17.9 g
  • ・野菜摂取量※150 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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