年明け丸鶏うどん

プリント
クリップ
調理時間10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 302 kcal
  • ・たんぱく質 8.6 g
  • ・塩分 5.1 g
  • ・野菜摂取量 10 g

つくり方

  1. 1

    鍋にたっぷりの湯を沸かし、うどんをゆでて水気をきり、器に入れる。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)のうどんにかけ、大根おろし、かまぼこ、梅干し、小ねぎをのせる。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。