餅入り 丸鶏生姜スープ

プリント
クリップ
調理時間5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 124 kcal
  • ・たんぱく質 2.4 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 3 g

材料(1人分)

つくり方

  1. 1

    餅はオーブントースターで焼き色がつくまで焼く。
  2. 2

    器にAを入れて溶かし、(1)の餅を入れ、しょうが、小ねぎを盛る。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。