丸鶏スプラウトスープ

プリント
クリップ
1

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 14 kcal
  • ・たんぱく質 1.1 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 43 g

つくり方

  1. (1)スプラウトは根元を切って洗い、水気をきる。
  2. (2)マグカップにA、(1)のスプラウトを等分に入れ、湯を150mlずつ注ぐ。
クリップ

ブロッコリースプラウト
関連するレシピ

(13件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。