トマトとスプラウトのスープ

プリント
クリップ
1

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 25 kcal
  • ・たんぱく質 1.6 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 84 g

つくり方

  1. (1)スプラウトは根元を切って洗い、水気をきる。ミニトマトは半分に切る。
  2. (2)マグカップに(1)のスプラウト・ミニトマト、「丸鶏がらスープ」を等分に入れ、湯を150mlずつ注ぐ。
クリップ

ミニトマト
関連するレシピ

(555件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。