夏の千切りスープ野菜

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 68 kcal
  • ・たんぱく質 3.3 g
  • ・塩分 1.4 g
  • ・野菜摂取量 82 g

材料(2人分)

パプリカ(赤)
1/4個
パプリカ(黄)
1/4個
ズッキーニ   ( 他レシピ )
1/2本
じゃがいも   ( 他レシピ )
1/2個
薄切りハム
2枚
A水
300ml
A「味の素KKコンソメ」固形タイプ
1個
黒こしょう・好みで
適量

つくり方

  1. 1

    パプリカ、ズッキーニ、じゃがいも、ハムはせん切りにする。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)を加え、サッと煮る。
  3. 3

    器に盛り、好みで黒こしょうをふる。
レシピ制作:味の素㈱
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ズッキーニ
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