ナイスリメイク!豚しゃぶのキャベツナムル巻き

プリント
クリップ
5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 214 kcal
  • ・たんぱく質 25.6 g
  • ・塩分 3.5 g
  • ・野菜摂取量 110 g

つくり方

  1. 1

    小鍋にAを入れて火にかけておく。
  2. 2

    耐熱容器にもやしを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱し、「レンジで簡単!キャベツナムル」を合わせ、器に盛る。
  3. 3

    (1)が沸騰したら、豚肉をサッとくぐらせて、火を通し、(2)のナムルを巻いていただく。
  4. *底の面積が広い鍋で調理する場合は、「鍋キューブ」と水の量を増やして調節してください。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

豚しゃぶしゃぶ用肉
関連するレシピ

(61件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。