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レンジで簡単!キャベツナムル

つくり方

  1. 1

    キャベツはザク切りにし、にんじんは細切りにする。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のキャベツ・にんじんを入れて塩をふり、全体を混ぜて、ラップをかけ、電子レンジ(600W)で5分加熱する。
  3. 3

    粗熱が取れたら、しっかり水気をしぼり、Aを加えて混ぜ合わせる。
  4. 水気のしぼり加減で水分量が変わりますので、お好みで「丸鶏がらスープ」の分量を調整してください。
  5. 「レンジで簡単!キャベツのナムル」を使って「ナイスリメイク!フライパンひとつでオイスターソースの豚キャベ丼」、「ナイスリメイク!豚しゃぶのキャベツナムル巻き」をお作りいただけます。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー43 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質1.1 g
  • ・野菜摂取量※82 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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