きゅうりとちくわのおかずナムル

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調理時間 5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 97 kcal
  • ・たんぱく質 4.5 g
  • ・塩分 1.3 g
  • ・野菜摂取量 73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (2人分)

きゅうり
1本
にんじん
1/3本
ちくわ
2本
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ2
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1

つくり方

  1. 1

    きゅうり、にんじんは細切りにする。ちくわはタテ半分に切り、斜め細切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のきゅうり・にんじん・ちくわ、Aを入れてあえる。
レシピ提供:味の素㈱
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