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いろいろ野菜の素揚げ

いろいろ野菜の素揚げ(パプリカ(赤)+さつまいもを使ったレシピ)

「やさしお®」を使えば、おいしさそのままで簡単に減塩できちゃいます☆パプリカとさつまいもで!野菜に「やさしお®」をふり、素材の味をいかした野菜の素揚げです。

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「やさしお®」を使えば、おいしさそのままで簡単に減塩できちゃいます☆パプリカとさつまいもで!野菜に「やさしお®」をふり、素材の味をいかした野菜の素揚げです。

つくり方

  1. 1

    素材は食べやすい大きさに切って170℃に熱した油で素揚げする。
  2. 2

    器に盛り、「やさしお」をふる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー233 kcal
  • ・塩分0.2 g
  • ・たんぱく質2.8 g
  • ・野菜摂取量※154 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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